Giallo paglierino intenso con un perlage fine e continuo, al naso è suadente e delicato, mentre al gusto svela tutta la sua equilibrata freschezza.
Vitigno
Glera (min. 85%) e altre varietà di uve bianche del territorio (max. 15%)
Collocazione geografica
Colline di Valdobbiadene – Conegliano
Vinificazione
In bianco, cioè in assenza delle bucce alla temperatura controllata di 16°C; presa di spuma per lenta rifermentazione in grandi recipienti chiusi, a 14-15°C
Scopri Santo Stefano e gli altri vini nell’esclusivo Wine Club
Food Pairing
È la classica “ombretta trevigiana” adatta ad accompagnare la pasticceria moderatamente zuccherata. Ideale con panettone e pandoro, macarons e semifreddi.
Il nostro suggerimento
Santo Stefano con piccola pasticceria secca.
Vieni a conoscere i nostri vini
di persona a Valdobbiadene
In occasione di San Valentino abbiamo creato un’esclusiva Box Regalo che unisce le bollicine di Enrosadira, il nostro elegante spumante rosé brut, ai Cuori di Pasta di Antico Pastificio Morelli 1860.