VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG EXTRA BRUT MILLESIMATO
Caratteristiche tecniche
Giallo paglierino con delicati riflessi verdolini, perlage sottile e brioso, al palato svela una piacevole acidità che dona freschezza e un finale intenso e vivace.
Vitigno
Glera (min. 85%) e altre varietà di uve bianche del territorio (max. 15%)
Collocazione geografica
Colline di Valdobbiadene – Conegliano.
Vinificazione
In bianco, cioè in assenza delle bucce alla temperatura controllata di 16°C; presa di spuma nella primavera successiva alla vendemmia, per lenta rifermentazione in grandi recipienti chiusi a 14-15°C, con sosta sui lieviti di circa 3 mesi.
Scopri L’Extrabrut e gli altri vini nell’esclusivo Wine Club
Food Pairing
Ottimo aperitivo e straordinario vino da pasto abbinato a primi piatti con verdure e frutti di mare, specialità di pesce in genere o a delicate preparazioni di carni bianche.
Il nostro suggerimento
L’Extrabrut con bocconcini salati misti.
Vieni a conoscere i nostri vini
di persona a Valdobbiadene
In occasione di San Valentino abbiamo creato un’esclusiva Box Regalo che unisce le bollicine di Enrosadira, il nostro elegante spumante rosé brut, ai Cuori di Pasta di Antico Pastificio Morelli 1860.