Ha colore giallo paglierino e spuma soffice e compatta, sostenuta da un esuberante e sottile perlage. In bocca è asciutto con un finale lungo e deciso.
Vitigno
Glera (min. 85%) e altre varietà di uve bianche del territorio (max. 15%)
Collocazione geografica
Colline di Valdobbiadene – Conegliano
Vinificazione
In bianco, cioè in assenza delle bucce alla temperatura controllata di 16°C; presa di spuma per lenta rifermentazione in grandi recipienti chiusi, a 14-15°C
Pressione in bottiglia
5,5 atm
Residuo zuccherino
4,5 g/l ca
Alcool
11,5%
Scopri Saltèr e gli altri vini nell’esclusivo Wine Club
Food Pairing
Ottimo sia come aperitivo che per accompagnare il pasto. Ideale con piatti a base di pesce, si abbina bene a preparazioni leggere con verdure, carni bianche ed è eccellente se accompagnato alla tempura.
Il nostro suggerimento
Saltèr con fritto misto di mare.
Vieni a conoscere i nostri vini
di persona a Valdobbiadene
In occasione di San Valentino abbiamo creato un’esclusiva Box Regalo che unisce le bollicine di Enrosadira, il nostro elegante spumante rosé brut, ai Cuori di Pasta di Antico Pastificio Morelli 1860.