Limpido e brillante, il suo colore giallo paglierino tenue è ravvivato da un minuto e prolungato perlage, mentre la sua freschezza dona eleganza e brio alla struttura del vino.
Vitigno
Glera (min. 85%) e altre varietà di uve bianche del territorio (max. 15%)
Collocazione geografica
Colline di Valdobbiadene – Conegliano
Vinificazione
in bianco, cioè in assenza delle bucce alla temperatura controllata di 16°C; presa di spuma per lenta rifermentazione in grandi recipienti chiusi, a 14-15°C
Pressione in bottiglia
5,5 atm
Residuo zuccherino
16 g/l ca
Alcool
11 %
Riconoscimenti
Mundus Vini Summer 2023
Silver
Berlin Wine Trophy Spring 2023
Gold
Falstaff Prosecco Trophy 2023
91 punti
Falstaff Sparkling Special 2023
91 punti
Drinks Business Prosecco Masters 2023
Silver
Mundus Vini Summer 2022
Gold
Falstaff Prosecco Trophy 2022
91 punti
Falstaff Sparkling Special 2022
91 punti
Wine Enthusiast 2022
91 pt - Best Buy 2022
Hong Kong International Wine & Spirit Competition 2022
Scopri Giall’Oro e gli altri vini nell’esclusivo Wine Club
Food Pairing
Eccellente aperitivo, ideale per le occasioni di festa; si abbina perfettamente a piatti a base di verdure, carni bianche e a formaggi delicati. Ottimo con specialità di pesce, come gli scampi crudi.
Il nostro suggerimento
Giall’Oro con filetto di branzino.
Vieni a conoscere i nostri vini
di persona a Valdobbiadene