VALDOBBIADENE SUPERIORE DI CARTIZZE DOCG BRUT MILLESIMATO
Caratteristiche tecniche
Sentori fruttati e floreali impreziosiscono il suo colore giallo paglierino ravvivato da un persistente perlage. In bocca mostra un perfetto equilibrio tra acidità e note minerali, donandoci un lungo finale.
Vitigno
Glera (min. 85%) e altre varietà di uve bianche del territorio (max. 15%)
Collocazione geografica
Colline di Valdobbiadene – Conegliano, nelle zone più vocate dell’area D.O.C.G. sulle colline del Cartizze
Vinificazione
In bianco, cioè in assenza delle bucce alla temperatura controllata di 16°C; presa di spuma per lenta rifermentazione in grandi recipienti chiusi, a 14-15°C
Scopri Cartizze Brut e gli altri vini nell’esclusivo Wine Club
Food Pairing
Ottimo come aperitivo oppure in accompagnamento a piatti a base di pesce, crostacei e molluschi, come risotti ai frutti di mare, sushi, tartare di mare e ai pesci marinati. Delizioso l’abbinamento con cuscus e verdure croccanti.
Il nostro suggerimento
Cartizze Brut con risotto ai frutti di mare.
Vieni a conoscere i nostri vini
di persona a Valdobbiadene
In occasione di San Valentino abbiamo creato un’esclusiva Box Regalo che unisce le bollicine di Enrosadira, il nostro elegante spumante rosé brut, ai Cuori di Pasta di Antico Pastificio Morelli 1860.