Vitigno: Glera (min 85%) e Pinot Nero (max 15%).
Collocazione geografica: dai migliori vigneti della zona di produzione del Prosecco DOC
Periodo di vendemmia: settembre.
Vinificazione: le uve Glera sono vinificate in bianco ad una temperatura di 18°C. Le uve di Pinot Nero sono vinificate in rosso ad una temperatura di 25°C, a contatto con le bucce per circa 4-5 giorni. I due vini base vengono quindi assemblati per la presa di spuma ed una lenta rifermentazione in grandi recipienti chiusi a 14-15°C.
Residuo zuccherino: 9 g/l ca.
Alcool: 11,5%.
Temperatura di servizio: 5-7°C, stappando la bottiglia al momento del consumo.
Abbinamenti: questo Prosecco Rosé è perfetto come aperitivo e ideale con primi piatti leggeri al pesto o con sughi a base di funghi. Ben accompagna insalate leggere e deliziosi dessert a base di frutta fresca, in particolare le fragole.

Prosecco DOC Rosé Brut Millesimato​

Questo Prosecco Rosé è un vino spumante brioso, vivace e con una buona aromaticità. Ogni sorso esalta gli aromi dei frutti di sottobosco, avvolti da una nota balsamica di rosmarino. La sua fresca bollicina ricorda il delicato colore dei fiori di pesco.

La linea orizzonti

I NOSTRI VINI
QUARTESE LIMITLESS
LADALTEMPO
LINEA ORIZZONTI
STORIA
IDENTITÀ
TERRITORIO
NEWS
LA NOSTRA DOCUMENTAZIONE
LA NOSTRA COMUNICAZIONE
DEGUSTAZIONI E TOUR
SHOP ONLINE

Ruggeri & C. Srl
Via Pra’ Fontana 4 · Valdobbiadene (TV) · Italia
Tel. +39 0423 9092 · ruggeri@ruggeri.it

In occasione di San Valentino abbiamo creato un’esclusiva Box Regalo che unisce le bollicine di Enrosadira, il nostro elegante spumante rosé brut, ai Cuori di Pasta di Antico Pastificio Morelli 1860.
logo ruggeri

Hai l’età legale per consumare alcolici nel tuo paese?